12月はシュトーレンとチョコエンゼルのデコレーションケーキ

クスパ > 大阪府 > 泉北 > 米粉教室『komeこのみ』 > レッスン情報 > 12月はシュトーレンとチョコエンゼルのデコレーションケーキ

最終更新日:2020/9/5

米粉教室『komeこのみ』(大阪府堺市北区)

堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
91人

年末恒例のシュトーレン 今年は和のフルーツを漬け込んでみました
デコレーションケーキはリング型で焼くチョコケーキです

12月はシュトーレンとチョコエンゼルのデコレーションケーキ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 堺市北区 中百舌鳥町
■レッスンメニュー 和フルーツのシュトーレン、チョコエンゼルのデコレーションケーキ
ワンプレートは簡単にできる参鶏湯
■レッスンの流れ レシピの説明後 計量からおひとりでスタート
初めての方でも丁寧にご指導させていただきます
■受講料 5000(初回事前振込)~5400
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用容器
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方は事前振込をお願いしています。それ以降の方は当日現金にてお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 「予約確定」しますと100%のキャンセル料が発生しますが、振替は可能ですので遠慮なくご相談ください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小林和美
米粉教室主宰/米粉職人   大阪府出身

堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています



ページのトップへ戻る