少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。
現在、教室は運営を休止しております。
ココア生地にチョコチップ・くるみ・クランベリー・オレンジピール・ラムレーズンをたっぷり混ぜ込んだ、贅沢なシュトーレンです!スパイスを入れないのでお子様にも食べやすいと思います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 高野台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ココア生地にチョコチップ・くるみ・クランベリー・オレンジピール・ラムレーズンをたっぷり混ぜ込んだ、贅沢なシュトーレンです!表面に具が出ないように成形します。仕上げに粉糖をふりかけて完成です♪スパイス類をいれないので、お子様でも食べやすいお味です。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、材料の計量・捏ね・成形・焼成を実習していただきます。少人数制なので、初心者の方にも丁寧にお教えします。作ったパンは全てお持ち帰りいただけます。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 1~3 |
■持ち物 | エプロン・手拭き用タオル・生地にかける布巾・筆記用具・ラッピングしたパンのお持ち帰り用袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日現金でお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前のキャンセルからレッスン料の50%をキャンセル料としてお支払いいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師