作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!! もちろん両方が目的の方も!!!
ホームメイドはほんとに美味しい。今から作れば丁度クリスマスの頃に食べごろです。
作業は難しくありませんが、発酵と焼くのに時間がかかります。
こちらでランチを用意しますので、その間に頂きましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市南区 太田窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | シュトレン。
|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明、ご一緒にシュトレン作り、ランチ、お片付け、お持ち帰り、See you soon!
|
■受講料 | 2,500円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて現金で。受講料に以下を含みます。講習費、材料費、ランチ、お飲み物、ご試食用のシュトレン、お持ち帰りのシュトレン(約10×20㎝)お一人1個)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 極力キャンセルはお控え下さい。どうしてもいらっしゃれなくなった場合には、できるだけ早くお知らせ下さい。ご予約の方にキャンセル規定をお知らせいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。