おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪
弾力のある透き通った生地は、あのえび蒸し餃子と同じ!蓮の葉を模した形はとても可憐な『鮮蟹餃』グルテンフリーの点心ですよ。点心包丁を使って、生地を丸く延ばすのは、難しいですが、蝦蒸し餃子より易しいですよ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★かに蒸し餃子(25ほど作ってお土産になります)
☆季節の野菜の和え物 ☆季節のスープ ☆点心2品 ☆中国茶 ☆点心スイーツ |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | ①薬膳座学②レシピ説明③デモ④実習⑤点心&薬膳ランチを召しあがっていただきます |
■受講料 | ※受講料は先生にお問い合わせください |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・タオル・タッパーウエア |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お支払頂きます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日まではキャンセル料は頂きません。当日は半額頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。