クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母) > レッスン情報 > クロワッサン

最終更新日:2019/1/16

パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

レッスン料はリーズナブルですが初心者向けのものから師範科クラスのものまで学んでいただけます!

この教室のファン:
51人
過去の予約人数:
92人

レッスン情報


クロワッサン

低温長時間熟成のサクサクのクロワッサンを作ります。

クロワッサン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区 東大泉 東大泉5-40-36
■受講料 2,500
■定員 16名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、布巾、筆記用具、お持ち帰り手提げ
■備考 クロワッサンのレッスンは、申し訳ございませんが初めての方はご遠慮いただいております。
■キャンセルポリシー レッスン前日のキャンセルはキャンセル料100%いただきますので、ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2019
    1/25(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 2019
    1/25(金) 13:30〜16:30
    満席
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室からのお知らせ

2019/1/14

2、3月分レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る