旬の林檎をたっぷり使った林檎とクリームチーズのリースパン

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > おうちパン教室 Bread crust > レッスン情報 > 旬の林檎をたっぷり使った林檎とクリームチーズのリースパン

最終更新日:2023/4/30

おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)

お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
66人

林檎の美味しい季節。ほんのりピンクの林檎コンポートをたっぷり入れた クリスマスリース形のパンです。ちょっぴりプレゼント(シナモンクッキー)でパンを飾りましょう♪

旬の林檎をたっぷり使った林檎とクリームチーズのリースパン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 尼崎市 南塚口町
■レッスンメニュー 林檎とクリームチーズのリースパン
発酵時間にリースに飾るリボンを作ります
シナモンクッキーに簡単なデコレーションをします
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 講師と同時進行のレッスン形式です。講師の作った焼き立てパンの試食をして解散となります。
■受講料 3,200円
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・パン持ち帰り用の箱や袋など・筆記用具(必要な方のみ)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金(つり銭の無いようにお願いいます)にてお願い致します)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日のキャンセルはレッスン料の50%、当日キャンセルは全額頂戴致します。やむを得ない理由の場合、同月の振替をご予約頂きましたらキャンセル料は発生致しません。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
kaoru
kaoru
北海道出身

大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。



ページのトップへ戻る