少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。
現在、教室は運営を休止しております。
パン生地をカップのように成形して、そこにコーンポタージュを注ぎ、とろけるチーズをかけて焼き上げます!これからの寒い季節は特に美味しい♪お惣菜パンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 高野台 |
---|---|
■レッスンメニュー | パン生地をカップのように成形して、そこにコーンポタージュを注ぎ、とろけるチーズをかけて焼き上げます!このパンはグラタンパン・ビーフシチューパンなどアレンジが効くので、オススメです♪これからの寒い季節に特に美味しいお惣菜パンです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、材料の計量・捏ね・成形・焼成をご自分でしていただきます。一次発酵時に詳しい説明をします。お茶をお出しします。ゆっくりおくつろぎください♪少人数制なので詳しく丁寧にお教えします。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 1~3 |
■持ち物 | エプロン・生地にかける布巾・手拭き用タオル・筆記用具・パンお持ち帰り用の袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日 現金でお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前までにご連絡をいただければ、キャンセル料は発生しません。前日・当日のキャンセルはレッスン料の50%をお支払いいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師