今話題の『クッキー缶』のレッスンです。
当サロンでは全て米粉でクッキーをお作り頂きます。グルテンフリーですので、小麦アレルギーをお持ちの方も是非ご受講下さいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪市旭区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉で作った数種類のクッキーを缶に詰めて仕上げて頂きます。今回はジャコランタンのカボチャクッキーもお作り頂きます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 説明しながら講師と一緒に作成して頂きます。レッスン後、ティータイム付き。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、シニアグラス(必要な方)、持ち帰り用の手提げ袋 |
■備考 | 2名お揃いでしたら、指定日以外も検討させて頂きますので、一度ご連絡くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込(初回のみ)、リピーター様は当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5日前よりキャンセル料が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学にて栄養学を学び栄養士資格取得。
学生時代から洋菓子を学び、料理、パン作り、和菓子作り等手作りを趣味とする。
2017年に韓国伝来の「アンデコ」の認定講師資格取得後、あんフラワーを主体に、自宅にてお菓子教室を開催。
JSAアイシングクッキー認定講師
JSAあんフラワー®&あんクラフト®認定講師
JSA練り切りアート®(nerikiri art®)認定講師