究極の春巻き◎パリッがずーっとつづく!

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 点心と薬膳が学べる料理教室   点心factory-k > レッスン情報 > 究極の春巻き◎パリッがずーっとつづく!

最終更新日:2018/12/6

点心と薬膳が学べる料理教室   点心factory-k(神奈川県茅ヶ崎市)

おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪

この教室のファン:
67人
過去の予約人数:
145人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報

過去のレッスン


究極の春巻き◎パリッがずーっとつづく!

最高級の『春巻き💙』こんなの食べたことない!と皆が絶賛する、パリッがずっと続く究極の春巻きです。その秘密を全てマスターします🎵野菜の春巻きもレッスンしますよ!満足度100%♪

究極の春巻き◎パリッがずーっとつづく!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園
■レッスンメニュー メニュー
★五目春巻き
★野菜の春巻き
★チーズ春巻き(スティックタイプ)
今月の台所薬膳メニュー
 ☆季節のスープ
 ☆季節の野菜のあえ物
 ☆点心2種
 ☆デザート
 ☆今月の中国茶
 
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明後デモンストレーションをみていただきそのあとレッスンします。揚げたてを試食して頂き、残りはお土産(23本ほど)。他のメニューをレシピをご覧になりながら.飲茶ランチを召し上がって頂きます♪
■受講料 6,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン タオル タッパー 筆記具
■支払方法 当日お支払頂きます
■キャンセルポリシー 前日迄にご連絡いただければ頂きません。当日は半額頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
早田希和子
早田希和子
教室主宰   神奈川県出身

日本で唯一点心のプロを育てる“点心マイスター協会”の小林耕二師に出会い、身体に優しく美味しいかつ美しい点心に衝撃を受ける。
点心の歴史、食材の性質などの基礎知識から、全ての講義を修得し、点心マイスターの称号を取得。その後、陰陽五行☯の薬膳料理にも魅了され学ぶ。
点心のを製造.販売すると共に点心教室、かつ季節毎に薬膳料理教室を開校🎵


教室からのお知らせ

2018/11/13

2019年 Newレッスン‼️はじまります❤️
是非チャレンジしてくださいね😃
ホームページも御覧くださーい!

http://www.tenshinfactory-k-shonan.com


ページのトップへ戻る