1day料理教室・マクロビベースの中華

クスパ > 三重県 > 米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315 > レッスン情報 > 1day料理教室・マクロビベースの中華

最終更新日:2024/1/27

米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315(三重県四日市市)

グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
399人

マクロビをベースとした野菜たっぷりの料理教室です

1day料理教室・マクロビベースの中華

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 三重県 四日市市 日永東
■レッスンメニュー マクロビベースの野菜たっぷり中華🥟レッスン
・担々麺(材料わずか3つでできるお手軽坦々スープ)
・米粉で作る米粉麺(米粉うどんにもなります)
・野菜たっぷりビビンバ(肉そぼろは大豆ミート、失敗しない戻し方を教えます)
・野菜スープ
・黒ごま団子
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ デモンストレーションにて進めます、所々参加者様にお手伝い頂きます
■受講料 4,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、お手拭き、筆記用具
■備考 お肉あり、お肉なしでもどちらでも使えるレシピです
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日、当日は材料費の準備もありますので1000円いただきます。振込

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
鍋谷美智子
鍋谷美智子
グルテンフリー植物性料理研究家   岐阜県出身

ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室

先生紹介動画


ページのトップへ戻る