お惣菜パンの定番生地を学ぶ、ソーセージドック

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 西東京市パン教室 つむぎパン > レッスン情報 > お惣菜パンの定番生地を学ぶ、ソーセージドック

最終更新日:2023/8/16

西東京市パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

あなたも家族もHappyになるパン作り始めませんか!!

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
33人

大人から子供までみんなが大好きなお惣菜パンの定番生地を学びます。定番の生地に黒ごまを混ぜ込みソーセージを巻き巻き。チーズをのせて焼き上げます。ランチ付レッスンになります。

お惣菜パンの定番生地を学ぶ、ソーセージドック

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 西東京市 富士町
■レッスンメニュー お惣菜パンの基本の生地に黒ごまを混ぜ込みソーセージを巻き巻き。チーズをのせて焼き上げます。朝食にピクニックにいかがですか?レッスン中にランチを召し上がりいただきます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ パンを捏ねていただき、一次発酵中に副材料の準備、説明。二次発酵中にランチをしていただきながら焼き上がりを待ちます。
■受講料 4,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、パンをお持ち帰りする袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払いいただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの2日前までにご連絡いただきます。それ以降は100%振り込んでいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
国産小麦パン教室「つむぎパン」主宰   

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。



ページのトップへ戻る