ハロウィンはとびっきり美味しいかぼちゃとオレンジのたるとで♪

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > sweets-lesson-S > レッスン情報 > ハロウィンはとびっきり美味しいかぼちゃとオレンジのたるとで♪

最終更新日:2023/6/7

sweets-lesson-S(東京都板橋区)

大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか

この教室のフォロワー:
235人
過去の予約人数:
854人

いつもと違ったかぼちゃのたるとは、これがかぼちゃタルト?って、思うほどジューシーです。
ショコラ生地とオレンジ、そしてかぼちゃは美味しさのコラボです
一つ一つを作っていただきます(18cm1台)

ハロウィンはとびっきり美味しいかぼちゃとオレンジのたるとで♪

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 板橋区 小豆沢
■レッスンメニュー ショコラのタルト生地
オレンジのコンポート(房とり)
かぼちゃのフィリング作り
生地のしきこみと焼きのコツ
仕上げのポイント
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明
講師のデモ
実習
洗い物
ご試食
解散
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 レッスン料はお振り込みでお願いいたします、(初めての方以外の方もお願いいたします)
ご予約後にお振り込みいただけますようお願いいたします

レッスン時間には余裕を持ってお越しください
入室はレッスン開始15分前からです
また、、レッスン時間の終了は前後することがございます、レッスン後のご予定にも余裕を持ってお越しください

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご予約確定後、口座にお振り込みください、お振込み後はご一報いただけますようお願いいたします。 東京三菱UFJ銀行高田馬場駅前支店 ・ 4530271 ・ クロダサナエ )
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前に材料の準備があります関係で
5日前20%
3日前30%
前日50%、
当日は100%のキャンセル料が発生いたしますのでご了承ください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sanae
sanae
東京都出身

保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます


教室からのお知らせ

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る