【自家製酵母で作る】厚焼きイングリッシュマフィン

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最終更新日:2019/6/5

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
41人

レッスン情報


【自家製酵母で作る】厚焼きイングリッシュマフィン

人気メニュー
レーズン酵母と国産小麦の厚焼きイングリッシュマフィン。

【自家製酵母で作る】厚焼きイングリッシュマフィン

■レッスン開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 港区(赤坂見附駅)
■レッスンメニュー レッスンでは、事前に用意したきじでマフィンを2つ焼きあげて頂き
お持ち帰り生地も2個分捏ねていただきます。
捏ねた生地はお家に帰ってから、お教室で習った事を思い出しながら、復習焼き。
ご家庭で焼きたてマフィンをどうぞご堪能ください(^-^)

※メモや写真、動画、目に焼き付ける。などなど。
 いろんなツールを駆使してレッスン内容もお持ち帰りください。

◾️お申し込み方法:ご希望の方は、chisato.haga@gmail.comまで連絡ください。

■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 【カリキュラム】
(事前に一次発酵を終えた生地を)成型・型入れ→2次発酵→焼成
2次発酵をしている間に、お持ち帰り生地を捏ねて頂きます。
その後、試食質問タイム。少人数制なので遠慮せず質問下さい
■受講料 4500円
■定員 6名
■持ち物 のちほどご連絡さしあげます
■支払方法 当日お支払い頂きます
■キャンセルポリシー 一週間前からキャンセル料(半額)がかかりますのでお気をつけください。
(2日前からは全額となりますのでご了承ください)

■全レッスン開催日時

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先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2018年)で10年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2019/5/25

6月Lesson日程をupいたしました。


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