和食の基本3(基本1,2受講済みの方のかたのみ)

クスパ > 鹿児島県 > Mamalade kitchen > レッスン情報 > 和食の基本3(基本1,2受講済みの方のかたのみ)

最終更新日:2019/6/20

Mamalade kitchen(鹿児島県鹿児島市)

基本から少人数で、学べる手作り総合教室です。

この教室のファン:
83人
過去の予約人数:
577人

レッスン情報


和食の基本3(基本1,2受講済みの方のかたのみ)

鯖の三枚おろし、一番だしの取り方、和え衣や作り方など学びます。
(基本レッスン受講後の方のみの講座です)

和食の基本3(基本1,2受講済みの方のかたのみ)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 鹿児島県 鹿児島市 大黒町
■レッスンメニュー 鯖の三枚おろし1番→鯖の黒酢丼、だしの取り方→茶碗蒸し、和風ミートローフ、佃煮、他
(魚は入荷で変更あります。ご了承ください。)
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明、実習、試食、後片付け
■受講料 3,240円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法 当日お支払いください。
■キャンセルポリシー レッスン2日前のキャンセルはキャンセル料をいただきます。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2016 エリア賞
先生情報
tomo
tomo
mamalade kitchen主宰   鹿児島県出身

大手料理教室に10数年務め、自宅解放の手作り教室主宰し、
子育て推進の一環として親子教室や、男女参加の婚活教室、シニアアドバイザーとして、メニュー開発、商品開発など取り組んでおります。


教室からのお知らせ

2019/1/29

2月のレッスン情報を公開しました。節分、バレンタインと楽しいイベント盛りだくさんのmamaladekitchenです。バレンタインレッスンは席数に限りがありますので、お申し込みはお早めにどうぞ…

2019/1/3

新年あけましておめでとうございます。昨年もたくさんのご縁をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました。今年も皆様に手作り、楽しんでいただける
教室作りに努めたいと思います!1月はあったかメニューでお待ちしております!(^^)!

2018/11/20

クリスマスのレッスン日程公開しました!ご希望日程、メニューなどリクエストいただければ調整しますので、お気軽にお問い合わせくださいね!皆様のお越しを心よりお待ちしております!(^^)!


ページのトップへ戻る