だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。
コクのある煮干しのだしで、本格的な海鮮スンドゥブ・帆立ときのこのだしマリネ・他には、韓国風のたれに漬けた焼肉と煮干しのだしがらでおつまみを作ります。デザートもお楽しみ に ♪
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■開催場所 | 北海道 札幌市清田区 平岡公園東 |
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■レッスンメニュー | ◆海鮮スンドゥブ
◆帆立ときのこのだしマリネ ◆テンジャンチキン ◆煮干しだしがらで “もう一品” ◆お楽しみデザート |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | ”いろいろ煮干し“ のお話 → おいしい煮干しだしのとり方 → レシピを説明しながら一品ずつ作る、という流れです。
試食後、お茶を飲みながらゆっくりおくつろぎください。後片付けはございません。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | ●男性の方は、女性とペアの参加でお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払いでお願いいたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料がかかります。
準備の都合もございますのでご了承ください。 |
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