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パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/10/15


レッスン料はリーズナブルですが初心者向けのものから師範科クラスのものまで学んでいただけます!

この教室のファン:
49人
過去の予約人数:
88人

レッスン情報


ホシノ天然酵母 

かぼちゃを練りこんだかぼちゃパンを作ります。

ホシノ天然酵母 

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 練馬区 東大泉 東大泉5-40-36
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 成形、二次発酵(二次発酵中にお持ち帰り復習生地をこねます、希望者のみ)、焼成
■受講料 2,500
■定員 16名
■持ち物 エプロン、布巾、筆記用具、お持ち帰り手提げ
■備考 発酵時間が長いため、あらかじめ発酵させた生地から作業していただきます。実際に生地から捏ねてご自宅で復習したい方はお申し出ください。
■キャンセルポリシー レッスン当日のキャンセルは材料準備の都合上、100%をいただきますのでご了承ください。

■全レッスン開催日時

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先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


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2018/8/14

10月分のレッスン情報を公開しました。


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