クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン情報 > 味噌講座プラス肉味噌トルティーヤ

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/10/15


酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
42人
過去の予約人数:
65人

レッスン情報


味噌講座プラス肉味噌トルティーヤ

発酵ライフ推進協会での講座となります。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 丸の内
■受講料 6,480
■定員 10名
■備考 詳細は発酵ライフ推進協会のHPにてご確認下さい。(近日アップ予定)
https://hakkolife.com/index.html#news

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室最新ニュース

2018/9/14

10/10(水)リンゴ酵母のレッスンにキャンセルがありました。

2018/9/14

11月分レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る