クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン情報 > レーズン酵母 かぼちゃデニッシュ

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/10/15


酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
42人
過去の予約人数:
65人

レッスン情報


レーズン酵母 かぼちゃデニッシュ

発酵バターを織り込んでデニッシュを作ります。自家製酵母のザクザクとした深い味わいのデニッシュを作ってみませんか。

レーズン酵母 かぼちゃデニッシュ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 2018/10/23(火) 11:00〜15:00満席
  • 2018/10/24(水) 11:00〜15:00満席
  • 2018/10/30(火) 11:00〜15:00満席
  • 2018/10/31(水) 11:00〜15:00満席
  • >>全開催日時を見る
■開催場所 東京都 練馬区 石神井町3-10-20-103 練馬区石神井町3-10-20 ロニオン 103
■レッスン内容 パン
■受講料 7,500
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り袋、20センチ角位の容器(お持ち帰り復習生地を入れます)、保冷剤
■備考 バターの折り込み中は室温を低くして作業しますので、温度調節のできる服装でお越しください。
初めての方は受講できません。

※写真は昨年のクロワッサンとなります。
■キャンセルポリシー 7~4日前 20%
3~前日 50%
当日 100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2018/10/23(火) 11:00〜15:00満席
  • 2018/10/24(水) 11:00〜15:00満席
  • 2018/10/30(火) 11:00〜15:00満席
  • 2018/10/31(水) 11:00〜15:00満席
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室最新ニュース

2018/9/14

10/10(水)リンゴ酵母のレッスンにキャンセルがありました。

2018/9/14

11月分レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る