酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
発酵バターを織り込んでデニッシュを作ります。自家製酵母のザクザクとした深い味わいのデニッシュを作ってみませんか。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 7,500 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り袋、20センチ角位の容器(お持ち帰り復習生地を入れます)、保冷剤 |
■備考 | バターの折り込み中は室温を低くして作業しますので、温度調節のできる服装でお越しください。
初めての方は受講できません。 ※写真は昨年のクロワッサンとなります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7~4日前 20%
3~前日 50% 当日 100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください