クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン情報 > リンゴ酵母(アップルカスタード)

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/10/15


酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
42人
過去の予約人数:
65人

レッスン情報


リンゴ酵母(アップルカスタード)

りんごを発酵させ、自家製リンゴ煮とカスタードクリームを使ったアップルカスタードパンを作ります。

リンゴ酵母(アップルカスタード)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区 石神井町3-10-20-103 練馬区石神井町3-10-20 ロニオン 103
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 成形、二次発酵(この時間を使ってお持ち帰り復習生地のこね)、焼成、試食
■受講料 7,300
■定員 7名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り手提げ、お持ち帰り生地用容器(販売もしております)
■キャンセルポリシー 7~4日前 20%
3~前日 50%
当日 100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室最新ニュース

2018/9/14

10/10(水)リンゴ酵母のレッスンにキャンセルがありました。

2018/9/14

11月分レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る