新食感 - パン用デュラム小麦粉で作るカプレーゼサンド

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Kassyの焼き立てパン教室(東京都中野区)

最終更新日:2018/10/5


本格的なフランス式のパン作りで憧れのバゲットが焼けます。

この教室のファン:
22人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報


新食感 - パン用デュラム小麦粉で作るカプレーゼサンド

パン用デュラム小麦を使ってヴィエノワとプチカレーパンを作ります。ランチは焼き立てパンでカプレーゼサンドイッチ。クラストは揚げたようにカリッカリ、クラムはもっちりの新食感のパンです

*レッスン時間

新食感 - パン用デュラム小麦粉で作るカプレーゼサンド

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■開催場所 東京都 中野区 沼袋
■レッスンメニュー パン用デュラム小麦を使ってヴィエノワとプチカレーパンを作ります。ランチは焼き立てパンでカプレーゼサンドイッチ。クラストは揚げたようにカリッカリ、クラムはもっちりの新食感のパンです。またお店では手に入らない小麦粉なのでお持ち帰り用に150gをプレゼント。
勿論ご自身で作られたパンは全てお持ち帰りとなります。

■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 講師が作業手順を説明しながら、同時にお一人お一人単独で作っていただきます。
共同作業はありません。教室ではスープやサラダと共に焼き立てパンを食べていただきます。

■受講料 6,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、筆記用具、手拭きタオル
■備考 大変なだけのパン作りなんて誰でもやりたくないはず。私と一緒に楽しみながら美味しいパンを作りましょう。
天気の良い日は広々テラスで焼き立てパンが食べられます。
非日常的な空間をお楽しみ下さい。
■支払方法 お申し込み日から1週間後までにお振込み下さい。
■キャンセルポリシー キャンセルは受講日の3日前20時までにご連絡下さい。

■全レッスン開催日時

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  • 2018/11/19(月) 12:00〜16:00満席
先生情報
柏原 結花

外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター



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