作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!! もちろん両方が目的の方も!!!
暑い日の調理は余熱に頼りましょう。簡単なだけでなく、これが美味しいのです!クスパによる米国食肉輸出連合会とのコラボレーションで、短時間・少額の特別教室企画です。お肉の扱い方をしっかりと学びましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市南区 太田窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・タイ風火止めしゃぶしゃぶ
・ゴーヤの常備菜 ・トッピング色々 他に、冷たい麺とデザートを用意致しまので、お好きなワンプレートならぬOne Donburi Lunchを作ってください。 お肉の情報誌とボード俎板のお土産付きです。 |
■レッスンの流れ | アメリカンポーク及びレシピについてご説明、ご一緒に調理、お食事会、アンケートご記入、お片付け、See you soon! |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、お料理が残った場合に備えて、密閉容器。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて現金でお支払いください。今回は講習費・材料費・税込みです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お早目にお知らせ下さい。前々々日以降のキャンセルはキャンセル料1500円を頂戴致します。前日以降のキャンセルは、全額3,000円頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。