玉ねぎとベーコンのマフィン・鶏肉のソテー他

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 野菜ソムリエの料理教室 MonFrere > レッスン情報 > 玉ねぎとベーコンのマフィン・鶏肉のソテー他

野菜ソムリエの料理教室 MonFrere(北海道札幌市中央区)

最終更新日:2018/9/12


野菜ソムリエのお料理教室  野菜でキレイ!簡単クッキング!

この教室のファン:
105人
過去の予約人数:
148人

レッスン情報


玉ねぎとベーコンのマフィン・鶏肉のソテー他

「野菜でキレイ!簡単クッキング!テーマ・玉ねぎ&ビネガー」

玉ねぎとベーコンのマフィン・鶏肉のソテー他

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 北海道 札幌市中央区 北二条
■レッスンメニュー 玉ねぎとベーコンのマフィン・鶏肉のソテー玉ねぎバルサミコソース・生ハムとオレンジのカルパッチョ・コーヒーまたは紅茶またはハーブティー
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 野菜塾→レッスン説明→調理実習→食事→後片付け→修了
■受講料 3,800円
■定員 3名
■持ち物 エプロン・筆記用具
■支払方法 当日現金払いにてお願いします。
■キャンセルポリシー レッスン3日前のキャンセルは、キャンセル料が発生します。ご了承ください。
3日前及び前々日と前日は半額。当日のキャンセル料は全額となります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
石田 ゆかり
石田 ゆかり
料理プロデューサー・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得


教室最新ニュース

2018/9/12

「北海道胆振東部地震」お見舞い申し上げます。

2018/8/12

9月10月のレッスン情報公開しました。テーマは玉ねぎ&ビネガー
どうぞご利用ください。


ページのトップへ戻る