クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > レッスン情報 > 夏の余韻と秋への食欲

最終更新日:2024/4/17

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
491人

9月秋には少し濃いものが欲しくなります。ポーピエット 肉団子をお肉で包みます。そして、夏の余韻のカボチャを温かいスープで一味違う隠し味が新鮮なスープです。前菜は鮭のリエット。テーブルも素敵に。

夏の余韻と秋への食欲

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 鎌倉市 津西
■レッスンメニュー 前菜を鮭のリエットで。メインはポーピエット、クリームバルサミコで。カボチャのスープは病みつきになる美味なお味、温かいものが欲しくなる季節。 テーブルコーディネートも少しお伝えします。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ ウエルカムドリンクと共にメニューの説明。実習調理。しっかり試食。お片付けとその後にお茶とデザートを。
■受講料 4,800円
■定員 4名
■備考 ご紹介の男性はお受けいたします。
調理前には指輪はお外しください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定の銀行に4日前までにお振込みください(詳細は予約確定後にご案内いたします))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日、当日キャンセルは材料費の都合上半額をいただきます。代理出席お受けいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理家・食空間コーディネーター   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。


教室からのお知らせ

2023/9/2

料理に不安、テーブルをお洒落に、お花も飾りたい。そんな方にプライベートレッスンもお受けしております。貴方のペースで貴方の為のお時間。ドンドン素敵をお持ち帰り中。

2022/9/19

今月のオンラインレッスンは10月9日 日曜日16時からに延期いたします。よろしくお願いいたします。

2022/5/21

各月、色々なメニューにて動いています。バーベキュー、料理に盛り付けテーブル、そのまま
お庭バーベキュー❤️ テーブル&フラワークラスも普段のストレスを発散いただいています。
レッスン終了頃には皆さま笑顔✨ お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る