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最終更新日:2019/5/22

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

この教室のファン:
29人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報


旬の魚を味わいつくす料理教室 鰈

旬のカレイを5枚おろしに
初めての方も大歓迎
お魚の扱い方、野菜の扱い方を学んでいただいて
少しおもてなし風に
家庭料理にと楽しんでいいただきます。

旬の魚を味わいつくす料理教室 鰈

■レッスン開催日時

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■開催場所 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■レッスンメニュー ■ カレイのグリル バルサミコソース
■ カレイとオレンジの粒マスタードのサラダ仕立て
■ 骨せんべい
■ 夏野菜のスープ
■ とうもろこしごはん
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。
■受講料 5,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、手拭き、筆記用具
■備考 < お申し込み・お問合せ >
uchinotable@gmail.com
※必ずメールでお申込みください。

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間違っている可能性もございますので、
念のためお手数ですがもう一度、お問合せください。

☆締め切り
各回開催日5日前
定員になり次第
■支払方法 事前振込みをお願いしています。
■キャンセルポリシー お申し込み後のキャンセル、変更、返金はお受けできません。ご了承ください。

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先生情報
森貴子
森貴子
料理家/調理師   

2008年より食養料理「陰陽調和料理」を梅崎和子氏より学ぶ
2012年 江坂いんやん倶楽部講師  
2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 


教室からのお知らせ

2019/5/6

5月・6月のレッスン情報を公開いたしました。鰺やカレイを捌いて旬のお野菜と味わいつくします。お申し込みをお待ちしています。

2019/2/7

3月「舌平目」のレッスン情報を公開いたしました。旬のお野菜と味わいつくします。お申し込みをお待ちしています。

2019/1/22

クスパからのご予約受付の準備が整いましたので2月、3月のレッスンご予約開始させて頂きます。お一人様もグループ様もプライベートレッスンも気軽にお申し込ください。お申込みお待ちしております。


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