季節の手仕事を楽しむ料理教室
さぬき出身の講師が教えます!
手打ちうどん、季節のうどんだしの作り方も覚え、お持ち帰りレッスン
※親子での参加も可(別途料金)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 平塚市 虹ケ浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●手打ちうどん
●季節のうどんだし |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ●自己紹介後、作業開始
●試食 ⇒ 片付けをして終了 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ●エプロン●手ぬぐい●筆記用具
●清潔な靴下 ●500ml位入る水筒など(うどんだし入) |
■備考 | ●レッスンの5分前から入室可能
●お子様1人につき +500円 申込時に何名追加か教えてください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払いお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達のため ご理解お願いします
●4日前~ 50% ●当日100%(レシピお渡し) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。