☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
フライパン30分で作るスモークレッスン。ワンプレートでお楽しみいただける品数豊富のメニューになっております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ① パンチェッタ
② スモークベーコン ③ チキンスモーク ④ たまご ⑤ チーズ2種類 ⑥ パンチェッタピザ ⑦ バンズバーガー(お土産つき) ⑧ グレープフルーツセパレートティー ☆ 豚ブロック肉を2週間冷蔵庫でねかせて、パンチェッタを作り こちらをスモークするとベーコンになります! バンズバーガーを焼いている間にパンチェッタピザを仕込みアツアツを召上っていただきます。 |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習になります。残ったスモークはお持ち帰りいただきます。片づけはございません。
|
■受講料 | 4円 |
■定員 | 4,800名 |
■持ち物 | エプロン・筆記具・ハンドタオル・タッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前にお振込みいただいております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | パンチェッタを仕込むのに2週間かかります。準備の都合上お申し込みからレッスン1週間前までは
受講料の50%、前日、当日は100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください