フライパンで作る簡単スモークレッスン。

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ホップ種・自家製酵母パン教室470 > レッスン情報 > フライパンで作る簡単スモークレッスン。

最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
23人

フライパン30分で作るスモークレッスン。ワンプレートでお楽しみいただける品数豊富のメニューになっております。

フライパンで作る簡単スモークレッスン。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 墨田区
■レッスンメニュー ① パンチェッタ
② スモークベーコン
③ チキンスモーク
④ たまご
⑤ チーズ2種類
⑥ パンチェッタピザ 
⑦ バンズバーガー(お土産つき)
⑧ グレープフルーツセパレートティー
☆ 豚ブロック肉を2週間冷蔵庫でねかせて、パンチェッタを作り
こちらをスモークするとベーコンになります!
バンズバーガーを焼いている間にパンチェッタピザを仕込みアツアツを召上っていただきます。
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習になります。残ったスモークはお持ち帰りいただきます。片づけはございません。
■受講料 4円
■定員 4,800名
■持ち物 エプロン・筆記具・ハンドタオル・タッパー
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前にお振込みいただいております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー パンチェッタを仕込むのに2週間かかります。準備の都合上お申し込みからレッスン1週間前までは
受講料の50%、前日、当日は100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る