クスパ > 東京都 > 世田谷区 > あベーカリー成城 > レッスン情報 > 手ごねパン教室

最終更新日:2022/12/3

あベーカリー成城(東京都世田谷区)

イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
24人

基礎の続きのパン、またはお好きなパンを選んでご予約お願いいたします。(基礎のパンを順番に受講の方→4500円
お好きなパンを受講→5000円)

手ごねパン教室

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 成城
■レッスンメニュー ブレッドレッスンメニュー
https://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12359309355.html?frm=theme
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。レッスン後は後片付けをして終了となります。
■受講料 5000(場合によっては割引あり)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、パンお持ち帰りの手提げ袋、必要なら記録用カメラ
■備考 空席カレンダーhttps://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12364113183.html

大変申し訳ありませんが、コチラよりお申込み頂けましたら振込先のご案内があります。
https://lemon-s.net/entry/9632ae63f1e50c4d1/3753762591/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込、クレジットカード、paypal)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前のキャンセルはキャンセル料を頂きます。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安部亜由美
安部亜由美
教室主宰   宮崎県出身

世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。


教室からのお知らせ

2018/7/12

【米国食肉輸出連合会×クスパ】タイアップレッスン開催の情報を公開しました!
USビーフを使用したポンドステーキの焼き方レッスンに加え、同時にパンも3種類や来ます。
開催日をご確認の上、ご予約お待ちしております。
皆さまとお会いできます事を楽しみにしております。

2017/3/2

こんにちは。
3月のパン&お料理教室のスケジュールを公開しました。
よろしければご確認くださいね。
http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12238231562.html
お申込みお待ちしております。

2016/8/25

来月のスケジュールを公開しました。
お申込みお待ちしております。

http://ameblo.jp/ayunn1227/entry-12193142411.html


ページのトップへ戻る