クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手ごねパン教室 nico > レッスン情報 > アーモンドパン

手ごねパン教室 nico(東京都練馬区)

最終更新日:2018/6/29


少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。

この教室のファン:
30人
過去の予約人数:
44人

レッスン情報


アーモンドパン

卵やバターの入った風味豊かなパンにアーモンドスライスをのせて、エンゼル型に入れて焼き上げます。仕上げには粉砂糖をふりかけます。

アーモンドパン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区 高野台
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 材料の計量をしていただき、生地を手でこねていただきます。初心者の方にも分かり易く丁寧にお教えします。成型・焼成していただき、出来立てのパンをご試食していただきます。
■受講料 1,500円
■定員 女性限定1~3
■持ち物 エプロン・手拭用タオル・生地にかける布巾・筆記用具
■支払方法 当日現金払い
■キャンセルポリシー レッスン前日・当日のキャンセルはレッスン料金の半額をお支払いいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ゆうまま

結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師



ページのトップへ戻る