イカ墨とドライトマトベーグル&サブレナンテ

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最終更新日:2024/4/18

atelier-LAUREL アトリエローレル(東京都港区)

六本木・麻布・白金エリア★元パティシエが教えるお菓子教室&パン教室

この教室のフォロワー:
213人
過去の予約人数:
104人

お一人様4個お作り頂きます

イカ墨とドライトマトベーグル&サブレナンテ

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■開催場所 東京都 港区 南麻布
■レッスンメニュー 今回はイカ墨で真っ黒に仕上げますよ!不思議な見た目ですが、個人的にはちょっとかっこよくて好きです。イ カ墨だけでも美味しいですが、中身はドライトマトを混ぜ込んで、イタリアンな風味にしちゃいました。チーズとかかけても凄く美味しいと思い ます。ベーグル はしっかり巻き込んでぎゅうぎゅうと張らせるのがポイントになりますので、レッスンでぜひ学んでみてください。冷凍しても特ベーグルは味が落ちないので、 便利です。l合間にはアーモンドをたっぷり使用した伝統菓子をサブレナンテをお作りいただきます。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ご自分の分はご自分で仕上げまで作成、パンは全てこねあげて頂きます。途中、理論の説明もあわせてしてゆきます。作業が多いアイテムは共同作業の部分もあります。
■受講料 6500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン・筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日にその都度払い(初回の方は事前振込))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前 無料  
前日 レッスン代の50% 
当日 レッスン代の100%
申し訳ございませんは材料調達と他の生徒様のご予約の関係で、上記キャンセル料を頂戴しております。

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先生情報
加藤夏希
加藤夏希

製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪



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