あなたも家族もHappyになるパン作り始めませんか!!
クランベリー、カレンズ、レーズンとくるみのをふんだんに入れたライ麦パン。扱いの難しいライ麦パンですが、初めての方でも作りやすい生地です。具材の混ぜ込みを学びます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 西東京市 富士町 |
---|---|
■レッスンメニュー | クランベリー、カレンズ、レーズンとくるみをふんだんに入れたライ麦パンをイーストで作ります。初めての方でも作りやすい生地ですので人気のハード系のパンにトライしてください!
ランチはバターチキンカレーとチーズクルチャをご用意しております! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | パンをこねたあと、発酵中に説明、その他必要な作業をしていただきます。二次発酵中にこちらでご用意したランチを試食をしていただきながら焼き上がりを待ちます。3時間で終わるレッスンです。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日15時までにお知らせください。それ以降はキャンセル料100%お振込みいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。