自宅で行っているアットホームな少人数制の教室です!
現在、教室は運営を休止しております。
オーブントースターやフライパンで焼ける簡単なおうちパン。
スキマ時間で仕込みをして冷蔵庫で発酵させる作り置きパンです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市東区 東雁来 |
---|---|
■レッスンメニュー | 最初にご予約いただいた方が好きなパンを選ぶことができます!
レッスンパンはブログをご確認ください♪ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師のデモンストレーション後、完全実習形式で作ります。
実習後、試食あり。 焼いたパンと仕込んだ生地をお持ち帰りいただきます♪ |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン
手拭きタオル 保冷バッグ 保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
昔からお料理が大好きでした!!
ネットでおうちパンを知り、すぐに吉永麻衣子監修おうちパンマスターを取得。
おうちパンに出会い人生が変わりました!!