クスパ > 滋賀県 > sweets kitchen chiyo > レッスン情報 > グラノーラとビスコッティ

最終更新日:2021/11/29

sweets kitchen chiyo(滋賀県大津市)

分かりやすく丁寧に説明させて頂きますので初心様方も安心です。楽しく可愛いお菓子を一緒に作りましょ♪

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
47人

グラノーラをお好みの味に仕上げてマイグラノーラを作ります。
簡単に作れて美味しいビスコッテイも一緒に。

グラノーラとビスコッティ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 大津市 におの浜
■レッスンメニュー ビスコッテイはお好みのフレーバーを2種類お作り頂きお店のようなラッピングまで仕上げてお持ちかえり頂きます。講師オリジナルのグラノーラのお土産もあります。

チョコとナッツがたっぷり入った食感楽しいビスコッテイ!お手軽おやつに最適です。
こちらも作られたものは全てお持ちかえり頂きます。
終了後、試食を兼ねたお茶と簡単なランチつき。

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ lessonの流れ、レシピの説明の後、講師によるデモ。その後同じように作っていただきます。
完成後、講師の作った試食を兼ねた簡単なランチつき
■受講料 5,000円
■定員 3名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具
■備考 終了時間は前後します。お急ぎの方は事前にご連絡お願いいたします。

初心者の方でもが参加いただけますのでお気軽にお越しください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(lesson終了後、現金にてお支払いいただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
chiyo
chiyo
製菓衛生士   

製菓衛生師

2016〜 企業へのレシピ提供。
2017.1〜 製菓材料店コッタでコッタパートナー就任
2018.春〜 自宅もしくはスタジオでの教室を開催
2019.7〜 製菓材料店コッタでオフィシャルパートナー就任



ページのトップへ戻る