料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。
地物野菜で常備菜
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 札幌市中央区 南1条西24丁目1-6 レクシブ裏参道2F |
---|---|
■レッスンメニュー | 鯖の夏野菜あんかけ
ナスのオランダ煮 カリフラワーとミョウガのピクルス |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション後お食事をお召し上がりいただきます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 | 当日現金支払い |
■キャンセルポリシー | 4日前までのご連絡は料金の発生はございません。
3~当日のご連絡は100%料金の発生致します。 |
OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン
道新文化センター梅干し教室
北海道の旬のフルーツを使った chibijam 販売