現在、教室は運営を休止しております。
今回は基本の和食の基礎が盛り沢山なレッスンになっています。詳しくはブログをご覧ください!
お料理初心者の方も、是非ご参加くださいね。
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■開催場所 | 岐阜県岐阜市宇佐南4丁目20ー1
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■レッスンメニュー | 豆腐ハンバーグ
ごぼうとささみの和え物 じゃが芋と玉ねぎのごま味噌汁 枝豆とじゃこの混ぜごはん セロリの浅漬け |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 2,000円 |
■定員 | 各4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き用ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日会場にて現金にてお支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日よりキャンセル料が発生します。
前日ーレッスン費の50% 当日ーレッスン費全額 次回レッスン申し込み時迄にお支払いください。お支払い後次回予約可能です。 |
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普段は学校司書として本と子どもに囲まれた生活も送る、ダブルワーク料理家。
2年通った料理専門学校では、各国料理/製パン/製菓/栄養学等みっちり叩き込まれた為、教科書的知識にも自信あり。全国料理学校協会助教員。主催又は外部講師歴も含め、延べ1千人以上に料理等教えた経歴を持つ。