堺の実家産米粉でグルテンフリーの米粉のパンやお菓子をお伝えしています
ソーダブレッドってご存知?
発酵せずに混ぜてサッと焼くだけ簡単 バリエーションも無限です
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■開催場所 | 大阪府 堺市北区 中百舌鳥町 |
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■レッスンメニュー | 旬の野菜とチーズをざっくり練りこんだ惣菜パンと甘系パンの二種を作ります
ワンプレートも米粉を使ったお料理をご用意しています |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピの説明後 お一人ずつ計量から仕上げまで頑張って頂きます。
試食タイムにはワンプレートのお料理を作って楽しく頂きます 少食の方は持ち帰り容器をお持ちください |
■受講料 | 5000(初参加)〜5400円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰りのバック |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は事前振込を、2回目以降の方は直接お持ちください)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 「予約確定」した時点でキャンセルには100%発生します
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堺生まれの堺育ち 昔からお菓子やお料理を作るのが大好きで 15年前からパンを焼くことに目覚め
現在ではJHBS認定パン教室を主宰しています。
近年では米農家の実家米を製粉して米粉パンをはじめとするグルテンフリーの教室『komeこのみ』を主宰し 米粉の美味しさや情報をお伝えする活動をしています