旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
できるだけ無農薬にこだわった旬のお野菜、ハーブを使って簡単なハーブ料理を楽しみましょう!
ハーブの使い方が広がり、ご自宅でも生かしていただけるレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | 前菜:鶏肉のリエット ハーブとスパイスを効かせて
前菜:マグロと旬野菜のタルタル セルクル仕立て タイム風味 メイン:レモンとハーブの香りを閉じ込めたサーモンのパピヨット デザート:ラヴェンダーのアイスクリーム (やむを得ず変更する場合もございます。) |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介、レシピの説明後、実習とデモンストレーションを折り混ぜたレッスンを行います。
レッスン終了後、ワインとともにご試食。簡単な後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ウェルカムドリンク、ご試食時のグラスワイン、自家製パン、ハーブティーをご用意いたします。
ノンアルコールご希望の方は¥6,500ですのでお申し込み時にご記載ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日レッスン終了後、現金でお支払いいただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前よりキャンセル料が発生いたします。3日前~前日までレッスン料の50%。当日100%。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください