コロンと可愛い、コンヴェルサシヨン4個(生地のお持ち帰り付き

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > sweets-lesson-S > レッスン情報 > コロンと可愛い、コンヴェルサシヨン4個(生地のお持ち帰り付き

最終更新日:2023/6/7

sweets-lesson-S(東京都板橋区)

大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか

この教室のフォロワー:
235人
過去の予約人数:
854人

フランス語で(会話)の意味を持つお菓子、ポンポネット型を使ってコロンと可愛く作ります。
サクサクのパイ生地、砂糖衣のシャリシャリ感、クリームの中には洋ナシを使って深い味わいを出していきます♪

コロンと可愛い、コンヴェルサシヨン4個(生地のお持ち帰り付き

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 板橋区 小豆沢
■レッスンメニュー コンベルサッションお一人4個作ります(ポンポネット型での4つお持ち帰り)
パイ生地、クレーム、グラスロワイヤル、組み立て
パイ生地は2番生地をご用意いたしますので、当日お作り頂く生地のお持ち帰り付きです。
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明
講師のデモ
実習
洗い物
仕上げ
ご試食
解散
■受講料 5,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 レッスン開催はお二人以上です。
レッスン時間には遅れないで余裕を持ってお越しください
入室はレッスン開始15分前からでお願いいたします
また、、レッスンは終了時間が遅れることもございます、
レッスン後のご予定は余裕を持ってお越しください
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(出来るだけ銀行振り込みでお願いいたします、(当日のやり取りの時間削減のため) 東京三菱UFJ銀行高田馬場駅前支店 ・ 4530271 ・ クロダサナエ )
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン5日前・・・・・・・・20%
    3日前・・・・・・・・30%
    前日・・・・・・・・・50%
    当日・・・・・・・・100%のキャンセル料をご負担いただきます

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
sanae
sanae
東京都出身

保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます


教室からのお知らせ

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る