作ることが目的の方も! 食べることが目的の方も!! もちろん両方が目的の方も!!!
明晰な空、青く深い海。古代から海の幸と親しんで来た土地。調理方法や調味料が私たちと随分違いますが、シンプルに素材の持ち味を生かすことは共通しています。日本の家庭の食卓に取り入れられるヒントが択山です♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市南区 太田窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | たらこを使ったオードブル「タラモサラータ」
茄子と挽き肉の重ね焼き」「ムッサーカ」 魚介の串焼き グりークサラダ オレンジのふわふわシャーベット |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、ご一緒に調理、お食事会、お片付け、See you soon! |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、お料理が残った場合に備えて、密閉容器もお忘れなく。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講料および材料実費をその都度。初回はお試し会費3500円+材料実費。6回単位でお申し込みの場合、受講料10%OFF(但し7カ月以内にお使いください。))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | なるべくお早目にお知らせ下さい。前々日以降のキャンセルは、材料費を頂戴致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。
1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。
過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。
各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。
料理本を出版。