松花堂弁当の中身は、日常の惣菜に使えるものを、アイデアでワンランクアップします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 国立市 北 |
---|---|
■レッスンメニュー | 地場野菜、鮮度の良い魚、肉をつかって、日常のお惣菜にも、使える料理を中心に、常備菜などを使って見た目も鮮やかな弁当を作ります。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、2~5人の少人数で、実習形式のレッスンです。レッスン語は、楽しい試食タイム、後片付けをして、終了です。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金払いです。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前以後のキャンセルはキャンセル料金を頂きます。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
30年以上、地元の食材を使って、経済的な家庭料理の教室を主宰しています。体にやさしい料理や酒の肴など「メンズクッキング」の教室の指導とプライベートで「個人レッスン」の教室を開催しております。