クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 岐阜県 > キッチンスタジオ スウィーツナチュレル > レッスン情報 > 2018年6月手ごねレッスン

最終更新日:2018/12/4

キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)

設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。

この教室のファン:
20人
過去の予約人数:
43人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報

過去のレッスン


2018年6月手ごねレッスン

アメリカンベーグルをてごねして頂きます。
発酵時間を利用して人参とおからの鶏団子スープ・アセロラミントゼリーを作ります。

2018年6月手ごねレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 岐阜県 岐阜市 栄新町 3-59
■レッスンメニュー アメリカンベーグルをてごねして頂きます。
発酵時間を利用して人参とおからの鶏団子スープ・アセロラミントゼリーを作ります。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 講師による材料・製法・工程の説明後生地の捏ねから始めます。
発酵を待つ間デザートお惣菜を作り試食していただきます。
■受講料 3,240円
■定員 8名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・パン持ち帰り容器・保冷剤
■備考 アメリカンベーグルはラタトウイユをサンドして召し上がっていただきます。
■支払方法 レッスン終了後にお支払お願い致します。
■キャンセルポリシー キャンセル料は頂いて下りませんが、材料準備の関係上お休みされる方はお早めにご連絡お願い致します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
久保田 美智子
久保田 美智子
キッチンスタジオ  スウィーツナチュレル   岐阜県出身

フランス菓子店で5年修行、フランスリッツエスコフィエにて研修、地中海料理店で3年修行、現在岐阜にてお菓子、パン、お惣菜を主としたキッチンスタジオ スウィーツナチュレルを主催


教室からのお知らせ

2018/12/4

12月レッスンが本日からスタートしました。
ちょっと早めのクリスマスメニューです。おなか満腹メニューですのでぜひご参加お待ちいたしております


ページのトップへ戻る