『ふじみ野駅』から徒歩13分またはバス2分で歩いてすぐ!おしゃれな料理教室&パン教室です。
入会金なしでどなたでも参加できる公開イベントです!手打ち生パスタと手作りジェノベーゼソースで、おもてなし料理を作ります。パスタやジェノベーゼソースはお持ち帰りもあります♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県ふじみ野市 |
---|---|
■レッスンメニュー | メニュー:生ハムとジェノベーゼソースのパスタ、鶏肉のレモンバターソース、オニオンスープ
実習内容: ①生パスタを作ります。(生パスタはお持ち帰りがあります) ②フレッシュなバジルと松の実などを使って、ジェノベーゼソースを作ります。(ジェノベーゼソースは、少量のお持ち帰りがあります) ③ジェノベーゼソースの生ハムパスタ、鶏肉のレモンバターソース、オニオンスープを作って、ダイニングで試食します。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に、実習し、試食。生パスタとジェノベーゼソースのお持ち帰りがあります。 |
■受講料 | 4,600円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 1回完結イベントのため、入会金なしでどなたでもご参加いただけます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ウェブ申込み後3日以内に、お振込み、またはご来校による前払いとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日のキャンセル・変更は材料費860円かかります。当日はキャンセルによる返金はできませんのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。
帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。
料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。