5月ハーブ&スパイスのベジバーガー料理教室

クスパ > 三重県 > 米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315 > レッスン情報 > 5月ハーブ&スパイスのベジバーガー料理教室

最終更新日:2024/1/27

米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style 315(三重県四日市市)

グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
399人

米粉パンのバンズから作ります。ベジバーグはアレンジ可能

5月ハーブ&スパイスのベジバーガー料理教室

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 三重県 四日市市 日永東
■レッスンメニュー 米粉パンのバンズ作り
ハーブ&スパイスベジバーグ(※スパイスなどが苦手な方は除去したものをご提供しますのでご予約時にお知らせください)
豆乳マヨネーズ
付け合わせ コロコロポテト
■レッスン内容 マクロビオティック
■レッスンの流れ レシピ説明後、講師によるデモンストレーションと簡単な調理実習。作ったものをランチ
■受講料 3500〜
■定員 4名
■持ち物 エプロン、お手拭き、筆記用具
■備考 ペア割、毎月リピート割、初回割でレッスン代が500円オフ
通常4000円のところ、3500円で受講できます
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料調達のため2日前より1000円振込でお願いしています

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
鍋谷美智子
鍋谷美智子
グルテンフリー植物性料理研究家   岐阜県出身

ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室

先生紹介動画


ページのトップへ戻る