春の旬菜を使って話題の中華料理です。 生徒さんのリクエストも反映させていますから、お料理欠点克服に役立ちます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 後楽 1-4-11 コートレジデントタワー2002号 |
---|---|
■レッスンメニュー | メニューは8日前後に決定しますので、詳細をお知りになりたい時は info@sakuraho.com までお気軽にご連絡ください。 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | 使う食材の栄養と保存方法、選び方などを説明しながら、お料理プロセスを説明し、実際に作って頂きます。 個人レッスンに近い少人数制ですので初心者の方も楽しく学べます。 |
■受講料 | 8円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、手布巾など |
■備考 | 生徒さんのお料理上達意欲を削がないためにも楽しく学んで頂けるよう工夫をしておりますので、まずは体験受講をして頂いてから、入会をして頂いております。ネットで予約を受けますと本来の会員様が入れなくなったり、連絡なしにお休みをされたりすることが多発してしまいましたので、お教室の開催日だけのお知らせにしております。
お手数をお掛けしますが、ご興味がありましたら、info@sakuraho.com まで体験受講希望としてお申し込みくださいますと助かります。 ご面倒をおかけしますが、宜しくお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日精算または振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 少人数のレッスンですので、お教室日決定以降のキャンセルの場合にはキャンセル料がかかりますが、他の日時で空きのある日ですと変更可能でキャンセル料はかかりません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください