北九州開催!“ローケーキ2種学べるラボ@ヨガスタジオちゅら”

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報 > 北九州開催!“ローケーキ2種学べるラボ@ヨガスタジオちゅら”

最終更新日:2024/4/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

自宅レッスンでも人気のLABシリーズが、ヨガスタジオちゅらプレゼンツで実現しました!
もちろん!酵素たっぷりの生!
(生のナッツやフルーツなどを使用します。)
砂糖や、卵、乳製品を使用しないので安心

北九州開催!“ローケーキ2種学べるラボ@ヨガスタジオちゅら”

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスンメニュー 今回はなんと、2種類学べる超お得なレッスンです。

☑︎ローケーキの基本の作り方が学べる
☑︎ローケーキの応用が分かる
☑︎ローフードについて知ることができる
☑︎なぜ罪悪感なくいただけるのかが学べる
☑︎自宅でも実践できるようになる
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ デモンストレーションと試食 一部実践
■受講料 5400(税込)
■定員 12名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■備考 ★ナッツや、フルーツを使用します。アレルギーの、ある方は必ずお知らせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みまたはクレジット決済)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ★キャンセルは7日前で半額。材料の都合上、前々日以降は全額とさせていただきます旨 御了承願います。
ご入金後は事務手数料1,000円が発生いたしますのでご了承くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る