デモンストレーションの教室です。旬の食材を使い作りやすいレシピにしています♫
春の食材を使いないながら、とてもあっさりヘルシー中華を作ります。蒸篭を使い蒸し料理も作ります♪
新体制ふわり、お楽しみにしていてください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・春野菜の中華和え
・よだれ鶏 ・大根餅 ・お手軽中華まん ・八宝湯~中華スープ~ ・愛玉子風レモンぜりー 春のお野菜をしっかり使いながら、ヘルシーに仕上げていきます♪ 中華まんの生地も一から手作りです。 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクをお出しして、レシピ説明後、デモンストレーションでレッスンスタートです。今回は中華まんはお客様にしていただこうかと思っていますが、当日皆様にお聞きしてすすめていきます。 |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | たっぷり油を使うイメージの中華ですが、今回は控えめなお料理を中心にヘルシーに。
ちょっと包むのが難しい中華まんもコツさえつかめばとっても簡単! 蒸篭を使い優しく仕上げていきます。 テーブルコーディネートも、テーブルが大きくなり6名様体制でお迎えいたしますので賑やかにお迎えしたいと思います。 お申込みお待ちしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後現金にて頂いております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日前日キャンセルは半額、当日は全額頂きております、ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください