1回完結のレッスンで少人数制。初心者OKです。パンのある暮らしを楽しみませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
通常レッスン受付中です。体験レッスンご希望の場合も開講可。(3500円)
レッスン詳細はHPをご覧ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 手作りパン教室「Petit Chocolat(プティ・ショコラ)」江東区豊洲駅から徒歩2分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 5月のレッスンメニュー
リクエストレッスン「ベーコン・エピ」4000円、「厚焼きフォカッチャ」4000円 6月 リクエストレッスン「パン・ド・ミー」3700円、「イタリアン・ブレッド」3800円 体験レッスン「きほんのまるパン」3500円 |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3500円~ |
■定員 | 1~3 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のマチのある紙袋やショッピングバッグなど。 |
■備考 | 教室の詳細、ご予約方法はHPをご覧ください。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時にお現金でのお支払いとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約はレッスン日の3日前までにお願いいたします。
キャンセル料:レッスン前日お昼12:00までは無料、レッスン前日12:00以降 1000円、当日のキャンセル 1500円 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ホテル勤務後に料理教室等に通いそこでパン、料理、製菓の資格を取る。また個人パン教室にて自家製酵母パンのデュプロム取得。大手教室でパン講師を2年間勤める。2012年より個人でパン教室を主宰。
JPCA認定パンコーディネーター。
LE CORDON BLUE(ル・コルドン・ブルー)東京校にてパンデュプロム取得。