クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母) > レッスン情報 > チェリーブレッド

最終更新日:2018/12/15

パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

レッスン料はリーズナブルですが初心者向けのものから師範科クラスのものまで学んでいただけます!

この教室のファン:
51人
過去の予約人数:
90人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報


チェリーブレッド

ライ麦入りの生地にチェリー他フルーツを混ぜ込みます

チェリーブレッド

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区 東大泉 東大泉5-40-36
■受講料 2,300
■定員 16名

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室からのお知らせ

2018/8/14

10月分のレッスン情報を公開しました。


ページのトップへ戻る