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パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

最終更新日:2018/9/19


酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
42人
過去の予約人数:
65人

レッスン情報


豆食(酒粕酵母)

和三盆糖の優しい甘さ、酒粕酵母で数種の甘納豆入りの食パン(パウンド型)を作ります。

豆食(酒粕酵母)

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 練馬区 石神井町3-10-20-103 練馬区石神井町3-10-20 ロニオン 103
■レッスン内容 パン
■受講料 7,300
■定員 7名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り手提げ、お持ち帰り生地用の容器
■キャンセルポリシー 7~4日前 20%
3~前日 50%
当日 100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


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