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最終更新日:2021/11/21

低温長時間発酵パンのお教室 le sucrier(東京都国分寺市日吉町)

手軽で本格的な「低温長時間発酵パン」の教室。手作りパンのある暮らしを応援します。

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
67人

桜の葉の塩漬けの塩加減と、餡の甘さが調和した春の代表的な和菓子。
薄く焼いた餅生地であんを包んだ関東風と、桜あんを道明寺で包んだ関西風。
二種類の桜餅を2個ずつお作りいただきます。

和菓子 『桜餅』

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都国分寺市日吉町
■レッスンメニュー 『桜餅』 関東風2個 関西風2個
専用ケースとラッピング付
■レッスン内容 和菓子
■レッスンの流れ レシピの説明の後、個人で作業をしていただきます。
ラッピングまでしていただき、お持ち帰りです。
■受講料 3,000円
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 3日前まではキャンセル料なし。
それ以降は全額お支払いただきます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
新井 結子
新井 結子

大学で発酵学を専門に学ぶ。
某大手料理教室に8年勤務し、講師、教室運営、本部でのイベント企画などを担当。
これらの経験を生かし、出産を機に独立。
国立サロンにて「低温長時間発酵」のパン教室を主宰。
発酵時間を利用した手軽な料理の紹介も人気。
料理・パン教室講師、イベント講師、調理専門学校ATなど多岐にわたり活躍中。


教室からのお知らせ

2021/11/15

2021年12月レッスンは21日(火)、22日(水)午前中のみお席のご案内が可能です。
お待ちしております!

2021/10/15

2021年11月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。

2021/9/15

2021年10月レッスンは全日程満席となりました。
ありがとうございます。


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