自家製天然酵母パン体験教室

クスパ > 広島県 > その他広島県 > 自家製天然酵母パン教室 『HARU』 > レッスン情報 > 自家製天然酵母パン体験教室

最終更新日:2024/1/9

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
16人

りんごの自家製酵母を使用した、蒸しパンとお菓子を作ります。

自家製天然酵母パン体験教室

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 広島県 福山市
■レッスンメニュー りんごの自家製酵母を使った簡単なパンとお菓子を作ります。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 実習形式のレッスン後、試食をして頂きます。
■受講料 3,000円
■定員 2名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用のタッパーウェア
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日授業料にて)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前よりキャンセル料が発生します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。


教室からのお知らせ

2024/1/9

2月よりお菓子教室を再開いたします


ページのトップへ戻る